zhang da hou wo jiu cheng | |
---|---|
Jan 16, 2013 19:18 | |
guest68364 | can someone help me find the pinyon lyrics to: Zhang da hou wo jjiu cheng... |
Jan 16, 2013 21:04 | |
| Quote:Originally Posted by GUEST68364 can someone help me find the pinyon lyrics to:Zhang da hou wo jjiu cheng... This is a part of the lyrics of a song sung by Song Zuying. I listened to this song several times. Zhang Da Hou Wo Jiu Cheng Le Ni means 'I will be another you when I grow up'. |
Feb 21, 2013 20:48 | |
| Hi, I think you have learnt Chinese right? Here is the Chinese lyrics I found on the internet. 长大后我就成了你 演唱:宋祖英 小时候我以为你很美丽 xiao shi hou wo yi wei ni hen mei li 领着一群小鸟飞来飞去 ling zhe yi qun xiao niao fei lai fei qu 小时候我以为你很神气 xiao shi hou wo yi wei ni hen shen qi 说上一句话也惊天动地 shuo shang yi ju hua ye jing tian dong di 长大后我就成了你 zhang da hou wo jiu cheng le ni 才知道那间教室 cai zhi dao na jian jiao shi 放飞的是希望 fang fei de shi xi wang 守巢的总是你 shou chao de zong shi ni 长大后我就成了你 zhang da hou wo jiu cheng le ni 才知道那块黑板 cai zhi dao na kuai hei ban 写下的是真理 xie xia de shi zhen li 擦去的是功利 ca qu de shi gong li 小时候我以为你很神秘 xiao shi hou wo yi wei ni hen shen mi 让所有的难题成了乐趣 rang suo you de nan ti cheng le le qu 小时候我以为你很有力 xiao shi hou wo yi wei ni hen you li 你总喜欢把我们高高举起 ni zong xi huan ba wo men gao gao ju qi 长大后我就成了你 zhang da hou wo jiu cheng le ni 才知道那支粉笔 cai zhi dao na zhi fen bi 画出的是彩虹 hua chu de shi cai hong 洒下的是泪滴 sa xia de shi lei di 长大后我就成了你 zhang da hou wo jiu cheng le ni 才知道那个讲台 cai zhi dao na ge jiang tai 举起的是别人 ju qi de shi bie ren 奉献的是自己 feng xian de shi zi ji 长大后我就成了你 zhang da hou wo jiu cheng le ni 我就成了你 wo jiu cheng le ni 长大后我就成了你 zhang da hou wo jiu cheng le ni 我就成了你 wo jiu cheng le ni 我就成了你 wo jiu cheng le ni This is what I typed by standard pinyin, but you should notice that some of them pronunce differently by Song Zuying as we daily use. |
Post a Reply to: zhang da hou wo jiu cheng